Monthly Archives: December 2015

Nasyid Terbaru

Nasyid Terbaru

Nasyid terbaru – Ini bagi sebagian orang mungkin agak susah untuk mencari nasyid terbaru tetapi di web ini sangat banyak lagu nasyid terbaru. Dalam hal ini nasyid terbaru telah menyediakan lagu baru tahun ini, website kami ini sudah terisi lagu lagu nasyid terbaru. Lagu nasyid terbaru banyak dirilis oleh anak yang masih duduk di bangku SMA, karena mereka yang menyukai lagu nasyid sampai saaat ini masih mengembangkan nasyid.

Tetaapi yang jelas kami menyediakan layanan nasyid terbaru disini supaya menjadi tempat penikmat musik nasyid ini berlabuh. Nasyid terbaru yang ada di situs ini hanya sebagai sharing sesama penikmmat lagu aliran musik religi. Dan tentunya dengan mp3 nasyid terbaru saya mencoba untuk menyediakan lagu-lagu nasyid yang baru supaya anda penikmat lagu nasyid tidak bosan dengan lagu nasyid yang sudah lama, maka dari itu kami menyediakan mp3 nasyid terbaru.

Khusus untuk anda yang ingin download Koleksi lagu nasyid terbaru ini yang bisa anda download gratis karena semua yang disini semuanya baru dan gratis. Gunakanlah situs kami untuk mendownload lagu nasyid terbaru.

Lirik Lagu Melayu

Lirik Lagu Melayu

Lirik lagu melayu – Nah anda sangat tepat untuk datang ke web kami, karna disini adalah tempat kumpulan lirik lagu melayu. Disini juga sangat banyak lirik lagu melayu seperti grup Edcoustic, Raihan, opick dan sebainya, maka dari itu disinilah tempat perkumulan lirik lagu melayu yang kalian inginkan.

Contoh lirik lagu melayu dari grup nasyid Raihan yang berjudul Damba Cintamu.

Tuhanku ampunkanlah segala dosaku
Tuhanku maafkanlah kejahilan hambaMu

Ku sering melanggar laranganMu
Dalam sedar ataupun tidak
Ku sering meninggalkan suruhanMu
Walau sedar aku milikMu

Bilakah diri ini ‘kan kembali
Kepada fitrah sebenar
Pagi kuingat petang kualpa
Begitulah silih berganti

Oh Tuhanku,
Kau pimpinlah diri ini
Yang mendamba CintaMu
Aku lemah aku jahil
Tanpa pimpinan dariMu

Ku sering berjanji di depanMu
Sering jua ku memungkiri
Ku pernah menangis keranaMu
Kemudian ketawa semula

Kau pengasih
Kau penyayang
Kau pengampun
Kepada hamba-hambaMu

Selangkah ku kepadaMu
Seribu langkah Kau padaku

Tuhan,
Diri ini tidak layak ke surgaMu
Tapi tidak pula aku sanggup ke nerakaMu

Kutakut kepadaMu
Ku mengharap jua padaMu
Mogaku ‘kan selamat dunia akhirat
Seperti rasul dan sahaba
Seperti rasul dan sahabat

Itulah lirik lagu melayu dari raihan dan bila anda ingin mengetahui yang lainya anda tak usah hawatir karna disini masih banyak lirik lagu melayu yang lainya.